Суббота, 27 мая 2017 года

Вопрос о желаниях Путину задала юная пермячка из многодетной семьи

Вопрос о желаниях Путину задала юная пермячка из многодетной семьи. Президент не уповает на золотую рыбку, а предпочитает всего добиваться собственноручно.

На проходящей сегодня прямой линии с Президентом Российской Федерации прозвучало множество злободневных и интересных вопросов. В этот раз высказаться дали возможность не только взрослым гражданам нашей обширной страны, но и маленьким представителям нашего общества. Больше всего улыбок вызвал вопрос маленькой девочки из Пермского края.

Одиннадцатилетнюю девочку по имени Анжела волновал вопрос, какие три желания загадал бы Владимир Владимирович, повстречайся ему «золотая рыбка». Президент на некоторое время задумался и ответил на детский вопрос с полной серьезностью. Путин отметил, что не верит в сказочных персонажей, исполняющих желание. А раз не верит, то сидеть и ждать чуда не в его правилах. Он считает, что чтобы что-то получить, нужно хорошо потрудиться самому. Так что, Владимир Владимирович порекомендовал всем не ждать, что что-либо свалится с неба, а работать самим и все получится. В противном случае, сказал Президент, получится как в известной сказке Пушкина – можно остаться «у разбитого корыта».

0 комментариев

*

Комментарий: