Пятница, 21 июля 2017 года

Центробанк объяснит вкладчикам происходящее вокруг АТБ — Депутат-единоросс

Михаил Яшин, депутат-единоросс от «Единой России», потребовал от Центробанка объяснить вкладчикам происходящее вокруг АТБ. Причиной таких требований стал спецназ, который ранее вломился в отделение банка, а также молчание представителей структуры, будоражащее вкладчиков.

Депутат Михаил Яшин решил обратиться к руководству банка АТБ, как сообщают rosbalt.ru, чтобы те объяснили ситуацию с неработающим сайтом и группой спецназа, недавно посетившей центральное отделение структуры. Для этого Яшин послал запрос на имя Эльвиры Набиуллиной, главы Центробанка РФ, с соответствующим требованием.

«Необходимо объяснить ситуацию с банком гражданам и вкладчикам. Стабильность – вот основное требование от банка в нынешнее время, а спецназ, судебные приставы и другие атрибуты сильно пугают вкладчиков. К чему были проведены акции? Стоит ли вкладчикам экстренным образом забирать деньги? Дайте конкретный ответ – насколько прочное положение АТБ в данный момент. Людям необходимы гарантии, предоставьте их» — говорит Михаил Яшин.

При этом депутат вспоминает свое прошлое место работы (начальник соцзащиты администрации Октябрьского района Красноярска), где по роду деятельности часто пересекался с АТБ. По его словам, банк демонстрировал только положительные качества.

«В тот момент банк считался наиболее устойчивым и надежным» — добавил депутат.

0 комментариев

*

Комментарий: