Вторник, 17 января 2017 года
Спецтемы

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева мечтает уменьшить размер груди

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева мечтает уменьшить размер груди. Пластическую операцию по коррекции «выдающейся» части тела, звезда намерена провести в ближайшее время.

Все уже привыкли, что в современном мире практически нет ничего невозможного для людей, стремящихся улучшить свою внешность. Наверное, чаще всего девушки ложатся под нож пластического хирурга с целью исправить размер и форму груди. Алена Водонаева, как оказалось, тоже не против подправить размер своей груди. Вот только в отличие от других представительниц прекрасного пола, природа и так наделила ее грудью пятого размера. А это, по словам звезды популярного телевизионного шоу «Дом-2», очень неудобно. Оказывается, большая грудь очень мешает в повседневной жизни, а еще больше неудобств доставляет при занятиях спортом, особенно при занятиях бегом.

Алена призналась поклонникам, что планирует провести операцию и уменьшить свое «природное достоинство» на несколько размеров. По ее мнению, такая операция значительно облегчит ее повседневную жизнь. Кроме размера груди, Водонаеву не устраивает и форма ее носа. Эту часть тела девушка так же намерена исправить с помощью пластических хирургов в ближайшее время.

0 комментариев

*

Комментарий: