Суббота, 22 июля 2017 года

Кристен Стюарт перекрасилась в платиновую блондинку

Кристен Стюарт перекрасилась в платиновую блондинку. Поклонники высказали неоднозначное мнение о таком преображении любимой актрисы.

Представителям средств массовой информации удалось заснять популярную американскую актрису и звезду телесаги «Сумерки» в аэропорту Сан-Франциско, где она оказалась после возвращения из Парижа. Главной новостью стал новый и неожиданный цвет волос звезды. Кристен теперь стала платиновой блондинкой. По информации, полученной от поклонников актрисы, такой цвет волос еще можно было бы пережить, но тот факт, что волосы выкрашены просто ужасно, не принимает никто.

Вообще, в среде поклонников фильма «Сумерки» все чаще обсуждается тема, что исполнительница главной роли практически перестала следить за своим внешним видом. Кроме того, она практически все свободное время отдает общению с новой подружкой, которая живет в Париже. Девушки регулярно ездят друг к другу и попадают в объективы фотокамер.

Двадцатипятилетняя Кристен Стюарт является очень скрытной звездой. Она не общается с поклонниками в социальных сетях и практически никогда не встречается на светских мероприятиях. Она не любит рассказывать о своей личной жизни и поклонникам приходится довольствоваться малым.

0 комментариев

*

Комментарий: