Среда, 29 марта 2017 года

Валерий Николаев нахамил журналистам из-за вопросов о разводе

Валерий Николаев нахамил журналистам из-за вопросов о разводе. Бывшая жена заявила, что решение о разводе получилось спонтанным, но несомненно оказалось единственно правильным.

Напомним, еще в марте текущего года появилась информация, что знаменитая чета подала документы на развод. Эльмира Земскова серьезно намерена развестись с популярным актером российского кино Валерием Николаевым. По ее словам, такое решение возникло у нее неожиданно, но сейчас она понимает, что оно единственно верное.

После расставания с Николаевым у Эльмиры не осталось детей, хоть и прожили артисты в браке более двух лет. Зато бывший муж оставил жене множество неоплаченных счетов, а также долгов. Кроме того, во время совместной жизни актер постоянно пользовался автомобилем жены, чем и привел его фактически в неисправное состояние. А более того, еще и права Земсковой потерял.

Эльмира Земскова отметила, что два года назад она выходила замуж за благородного мужчину, а теперь Валерий таковым уже не является. Следует отметить, что для Николаева это уже четвертая женитьба. Предыдущими женами знаменитого актера были также крайне популярные звезды отечественного кинематографа.

0 комментариев

*

Комментарий: