Четверг, 20 июля 2017 года

Как авторитетный член СФ РФ Максим Кавджарадзе «зачищал» архивы МВД о своих «лихих 90-х»

Недавно прошла коллегия Министерства внутренних дел, на которой Владимир Путин дал задание полицейским, блокировать всяческие возможности занимать любые должности во власти людям, нарушавшим когда-либо закон.

Представители внутренних дел давно уже хотели разобраться в «темных» делах члена Совета Федерации Максима Кавджарадзе. На его счету есть судимость. Кроме того он много раз привлекался к уголовной ответственности. В свое время ему удалось неизвестным образом удалить свою фамилию из баз ГИЦ МВД РФ.

Потом он весьма удачно женился, что позволило ему получить занимаемую на данный момент должность, и по сей день находится на плаву. Однако, как сообщают infoleaks.ru,  правоохранительные органы уже давно хотели пригласить его в «гости», чтобы задать ему некоторые вопросы, которые непосредственным образом касаются уголовных дел, связанных с тяжкими преступлениями.

В далеком 2003 году молоденький сенатор Михаил Кавдисаридзе оказался в центре скандальной истории, по той причине, что он оказался в списке претендентов на вакансию аудитора Счетной палаты. Еще тогда, добросовестные журналисты провели свое расследование, в результате которого всплыли интересные факты из его жизни.

В 1984 году Михаил был уличен в спекуляции и махинациях с валютой. И с того года несколько лет подряд подросток привлекался к уголовной ответственности по разным делам. С такой «почетной» биографией невозможно было даже пройти отбор в претенденты на места СФ РФ.

Однако, тот факт что в базе данных МВД РФ фамилия Кавджарадзе не числилась, органы власти, все приписываемые ему преступления и уголовные дела, списали на выдумки журналистов.

После тщательного расследования стало понятно, что карточки на Кавджарадзе в базе данных все же имеются, однако в то время существовала очень дорогостоящая услуга, которая позволила, начинающему свой политический путь молодому человеку, изменить свое имя и фамилию. Таким вот нехитрым образом криминальные авторитеты занимают руководящие посты в органах власти РФ.

0 комментариев

*

Комментарий: