Четверг, 30 марта 2017 года

В Москве прошел чемпионат на лучшие бороды и усы

В Москве прошел чемпионат на лучшие бороды и усы. В нем приняли участие не только мужчины, но и женщины.

В минувшие выходные в российской столице прошел неожиданный чемпионат. Жюри и зрители оценивали бороды и усы приехавших участников. Такой конкурс проводится уже в четвертый раз и на этот раз число участников превысило сто человек. Все жители страны с бородами и усами очень трепетно относятся к своим атрибутам, применяют различные средства ухода и придания красоты. Кроме того, для участия в конкурсе многими участниками были придуманы и воплощены в жизнь неожиданные творческие образы. По признанию конкурсантов, такой подход победы не гарантирует, но шансы увеличивает.

Кроме длиннобородых мужчин на конкурс приехали и женщины. Конечно, бороды прекрасные представительницы человечества не выращивали, они приняли участие в конкурсе фейк-бород. Для участия и победы в состязаниях, девушки обклеивали лицо различными лепестками либо просто наносили узнаваемые орнаменты.

На вопросы журналистов, насколько большая борода и усы усложняют жизнь их хозяину, конкурсанты отвечали, что привыкли к своим неординарным аксессуарам и без них уже не представляют свою жизнь.

0 комментариев

*

Комментарий: