Среда, 24 мая 2017 года

В Японии сноубордистка случайно сняла гнавшегося за ней медведя

В Японии сноубордистка случайно сняла гнавшегося за ней медведя. Страшная правда открылась девушке только после просмотра отснятого видеоролика.

Сноубордистка из Японии по имени Келли Мерфи, отдыхая и катаясь на сноуборде на одном из курортов, чуть не стала жертвой опасного хищника. Съехав с горы, девушка решила просмотреть видео, заснятое ею вовремя спуска. Каково же было ее изумление, когда она заметила периодически мелькающего на заднем плане медведя.

Девушка каталась с горки, слушая в наушниках музыку, и поэтому не имела возможности услышать, что за ней гонится косолапый хищник. На кадрах видео видно, что медведю практически удается настигнуть ничего не подозревающую спортсменку, но в этот момент она удачно набирает скорость и косолапая смерть остается позади в снежной пелене.

Часть людей, просмотревших видео, уверены, что медведь на кадрах фильма – это умело сделанный монтаж. Хотя непосредственная участница погони, Келли Мерфи, уверяет, что запись настоящая и монтажу не придавалась. Местные жители данного курорта не раз видели медведей в окрестностях и даже пытались предупреждать беспечных отдыхающих о возможной опасности для их жизни.

0 комментариев

*

Комментарий: