Понедельник, 29 мая 2017 года

Архангельская область: на Новой Земле белая медведица съела повара

В Архангельской области случилась трагедия. На архипелаге Новая Земля белая медведица загрызла насмерть женщину. Однако правоохранительные органы сообщают, что оперативных данных по указанному муниципалитету о гибели от нападения медведя не было.

На острове архипелага Новая Земля в Архангельской области произошла ужасная трагедия. 54-летняя женщина, работающая поваром выносила мусор на улицу, где на неё напала белая медведица. Она загрызла женщину насмерть, как сообщают очевидцы, от тела мало что осталось. Некоторые источники сообщают, что эта 800-килограммовая медведица-убийца была застрелена.

Однако начальник полигона, муниципальная администрация и оперативные службы не подтверждают данных о трагедии. Как они заявляют, что не было обращения в оперативные службы и также нет информации о нападении медведя на человека. Плюс в данном регионе находится военный полигон, и случай нападения обязан был быть зафиксирован по линии Минобороны, однако таких данных нет. Также на отстрел животного, занесённого в Красную книгу должно было выдаться разрешения, однако никаких подобных разрешений не выдавалось.

И последним смертельным случаем нападения медведя на человека в Архангельской области было именно нападение двух белых хищников на 54-летнего мужчину ещё 5 января. Потерпевшим стал монтажник строительства жилищно-административного комплекса на Земле Франца-Иосифа.

0 комментариев

*

Комментарий: