Среда, 24 мая 2017 года

Компания Fiat готовится к началу производства нового «бюджетника»

Компания Fiat готовится к началу производства нового «бюджетника». Выпуск новинки будет налажен на производственных мощностях в Аргентине.

По информации, поступившей из дирекции итальянского автогиганта Fiat, на данный момент конструкторами компании разрабатывается прототип абсолютно нового «бюджетного» автомобиля. Известно, что собираться новый недорогой автомобиль от Fiat будет на производственных мощностях завода, расположенного в Аргентине. Планируемая мощность выпуска – до ста тысяч автомобилей в год. Учитывая емкость рынка, эксперты считают, что новый автомобиль будет реализовываться не только на рынке Латинской Америки.

Запуск в производство новинки запланирован на вторую половину 2017 года. Несмотря на то, что сроки остались короткие, производитель не озвучивает ни название, ни какие-либо технические характеристики своего «бюджетного» автомобиля. Автоэксперты считают, что Fiat хочет заменить на рынке Латинской Америки практически не пользующиеся спросом модели Linea и Grand Siena. Автолюбители не исключают возможности, что со временем «бюджетная» новинка может появиться и на рынке Российской Федерации.

0 комментариев

*

Комментарий: