Воскресенье, 26 марта 2017 года

Пьяная Дубцова сорвала концерты в Беларуси

Пьяная Дубцова сорвала концерты в Беларуси. Певица досрочно покинула концертный зал при выступлении перед фанатами в Гомеле и отменила остальные запланированные выступления на территории Беларуси.

Неожиданно закончился очередной этап гастрольного тура популярной отечественной исполнительницы Ирины Дубцовой. Выступая в концертном зале Гомеля, певица неожиданно ушла со сцены и покинула место проведения мероприятия. По словам очевидцев, присутствующих на концерте, российская звезда попросту была пьяна. Потому и не смогла завершить выступление. Более того в глобальной сети появилось видео, на котором Дубцова ведет себя неадекватно. Поклонники глубоко уязвлены таким поведением любимой исполнительницы.

Организаторы концертной программы и представители звезды сделали официальное заявление, что популярная исполнительница страдает от весенней аллергии на цветущие березы. В результате этого, ее поразили приступы кашля и удушья, что привело к срыву концерта и отмене всего тура по остальным городам Беларуси. Все поклонники купившие билеты и не попавшие на концерты любимой исполнительницы, смогут получить деньги, потраченные на билеты, в ближайшее время.

0 комментариев

*

Комментарий: