Воскресенье, 23 июля 2017 года

Кроссовер Audi Q7 в России получил 2,0-литровый бензиновый турбомотор

Кроссовер Audi Q7 в России получил 2,0-литровый бензиновый турбомотор. В комбинированном режиме расход топлива составит чуть больше семи литров на сто километров пробега.

По официальной информации, размещенной на сайте немецкого автопроизводителя, для автолюбителей Российской Федерации начинается выпуск внедорожников Audi Q7 с двигателем объемом два литра. Такая силовая установка даст внедорожнику чуть больше двухсот пятидесяти лошадиных сил и максимальную скорость до двухсот тридцати километров в час. Расход топлива в комбинированном режиме при этом составит всего семь литров.

Как уточняют специалисты, ранее немецкая компания не поставляла автомобили с таким двигателем на территорию Европы и Америки, только китайские автолюбители имели возможность приобрести полноразмерный внедорожник с двухлитровым двигателем. Для всех остальных авто поставлялось с трехлитровыми дизельными и бензиновыми силовыми установками.

На данный момент нет точных данных как о сроках появления новинки в автосалонах Российской Федерации, так и о ее будущей стоимости. Известно лишь, что сделать предзаказ на поставку Audi Q7 с двухлитровым двигателем можно, начиная с десятого апреля.

0 комментариев

*

Комментарий: