Воскресенье, 26 марта 2017 года

HeadHunter запустил новый сервис для подбора сотрудников

HeadHunter запустил новый сервис для подбора сотрудников. HRspace поможет компаниям сэкономить на поиске персонала, а рекрутерам – заработать.

Компания HeadHunter представила свою новую разработку – сайт по поиску персонала. Основная задумка данного сервиса заключается в оказании помощи для коммуникации компании, которая нуждается в сотрудниках, и рекрутеров, которые могут этих самых сотрудников подобрать. Новый сервис назван HRspace.

Работа сервиса, созданного HeadHunter, строится по следующей методике. Компания, которая ищет работников, оставляет на сайте заявку с указанием стоимости услуг по поиску сотрудников. А компании-рекрутеры просматривают выложенные заявки, выбирают подходящие по стоимости и набору искомых сотрудников. Одновременно одну и ту же заявку могут выполнять до пяти рекрутеров, но оплату получит только тот, с чьим работником первым заключат договор либо контракт. В целях обеспечения безопасности платежа, стоимость услуг за подбор персонала резервируется на сайте в момент подачи соответствующей заявки. Что характерно, в данной схеме рекрутеры не платят ни за что и получают чистый доход за поиск людей.

0 комментариев

*

Комментарий: