Воскресенье, 23 июля 2017 года

На окраине Архангельска молодые люди угнали машину скорой помощи

В Архангельске задержано двое подозреваемых, угнавших вчера машину скорой помощи. Преступление они совершили ради развлечения в пьяном состоянии.

Вчера днём произошло неординарное преступление на окраине города Архангельска. Бригада «Скорой помощи» выехала на вызов по улице Штурманская. Пока водитель ждал мед. работников в машине к нему подошёл парень и попросил закурить, второй преступник начал бить водителя. Затем они выбросили его из салона и угнали автомобиль. В отделение правоохранительных органов тут же поступило сообщение о совершении преступления, и сотрудники начали операцию по задержанию.

По горячим следам удалось сразу же задержать жителя Архангельска, которому 21 год. Позже они нашли и второго парня, 22 лет, который находился на момент задержания у себя дома в деревне Амосово. Преступники были пьяны, а машину угнали ради развлечения, чтобы покататься. Расследование ещё длится, однако уголовное дело уже возбуждено. «Весельчаков» будут судить по статье за незаконное завладение транспортным средством.

0 комментариев

*

Комментарий: