Четверг, 25 мая 2017 года

Котласские полицейские задержали злопамятных поджигателей

Полиция города Котлас задержали поджигателей. Ими оказали двое молодых людей, которые решили поджечь имущество одного и того же человека с целью мести.

В ходе оперативно-розыскных работ, полиция города Котлас установила личности двоих поджигателей, которые пытались сжечь сначала машину, затем квартиру одного и того же человека. Двое парней 19 и 22 лет таким образом решили отомстить мужчине за прошлогодний конфликт.

Сначала они пытались поджечь его авто «Ниссан Алмера». 18 марта ночью они подожгли авто с помощью горючей смеси, однако по удачной случайности для владельца, огонь погас. После неудачи злоумышленники решили поджечь ему квартиру. Облили дверь горючим и скрылись, однако снова опростоволосились, так как ошиблись подъездом и подожгли дверь пожилого мужчины, который почувствовав запах дыма тут же вызвал пожарных, и огонь в жилище не проник.

После таких незаконных действий полиция начала расследование, и выяснила личности поджигателей-мстителей с помощью камер видеонаблюдения. После задержания, подозреваемые признали свою вину.

0 комментариев

*

Комментарий: