Четверг, 30 марта 2017 года

Дочь Пола Уокера отсудила 10 млн долларов за смерть отца

Дочь Пола Уокера отсудила 10 млн долларов за смерть отца. По ее словам, это лишь малая доля тех денег, которые мог бы заработать ее любимый отец, если бы остался жив.

Как известно всем поклонникам фильма «Форсаж», исполнитель главной роли Пол Уокер погиб в автокатастрофе еще в 2013 году. Тогда, находясь в машине со своим товарищем, они разогнали автомобиль до скорости практически в сто пятьдесят километров в час, не справились с управлением и врезались в фонарный столб. Машина воспламенилась, оба пассажира погибли в этой аварии.

Дочь популярного актера не смирилась с таким положением дел и подала в суд на родственников друга отца, который в момент аварии был за рулем автомобиля. В иске она указала, что именно он виноват в аварии, и теперь она требует возместить средства, которые мог бы получить отец, продолжай он сегодня сниматься в кино. Суд частично удовлетворил иск и потребовал возместить в пользу дочери погибшего актера около десяти миллионов долларов США. Кроме того, Уокер перед смертью успел составить завещание, из которого следует, что все его имущество, оцененное в двадцать пять миллионов долларов, также переходит его единственной и любимой дочери.

0 комментариев

*

Комментарий: