Суббота, 22 июля 2017 года

Группа «Ленинград» посвятила новую песню Ксении Собчак

Группа «Ленинград» посвятила новую песню Ксении Собчак. Такой ответ дал лидер группы «Ленинград» на предложение поклонников взять Ксению вокалисткой в группу.

На свет появился очередной хит от скандальной российской группы «Ленинград». Название песни как всегда неожиданно и, как говорится, на злобу дня – «Очки, как у Собчачки».  На данный момент песня яростно обсуждается и комментируется в мире шоу-бизнеса. Сегодня свой комментарий оставила и героиня нового хита от Сергея Шнурова, Ксения Собчак. В своем Instagram звезда написала, что находится в неописуемом восторге от этой песни скандального артиста и мечтает увидеть крутой клип на данный шедевр. Кроме того, она разместила у себя на странице в социальной сети черно-белый портрет, где изображена именно в очках. «Это иллюстрация к песне» – написала Ксюша.

Как известно, недавно коллектив покинула вокалистка проекта Алиса Вокс. Вместо нее поклонники рекомендовали Сергею принять Ксению, но тот категорически отказался, мотивируя полным отсутствием голоса у звезды российского шоу-бизнеса. Вместо этого он моментально написал новую песню и посвятил ее своей подруге Ксении Собчак.

0 комментариев

*

Комментарий: