Пятница, 26 мая 2017 года

Эксперты оценили новый «налог на роскошь» для дорогих автомобилей

Эксперты оценили новый «налог на роскошь» для дорогих автомобилей. Список автомобилей, теперь считающихся роскошью, в этом году значительно расширен.

По официальной информации, поступившей из правительства Российской Федерации, стало известно, что чиновниками Министерства торговли внесены серьезные коррективы в список роскошных автомобилей, за которые теперь полагается уплачивать налог. Напомним, что в прошлом году российским правительством был найден очередной способ получения денег от состоятельных граждан своей страны. Чиновники обратили свой пристальный взор на приобретаемые дорогие модели автомобилей и ввели налог на право ими обладать.

К категории дорогих или, можно назвать их, «роскошных» автомобилей теперь относятся транспортные средства стоимостью выше трех миллионов рублей. Для целей налогообложения дорогие авто разделены на группы по их стоимости. В этом году правительственные работники решили значительно расширить список марок автомобилей, считающихся люксовыми. Количество позиций выросло сразу в два с половиной раза. Впервые в перечень в этом году попали автомобили, не считавшие ранее дорогими, от брендов Ford и Volvo.

0 комментариев

*

Комментарий: