Вторник, 23 мая 2017 года

В России начались продажи первого кроссовера Bentley за 17 млн рублей

В России начались продажи первого кроссовера Bentley за 17 млн рублей. Наконец, граждане могут прикоснуться к автомобилю, который раньше могли только видеть на страницах глянцевых журналов.

По официальной информации в России скоро начнутся массовые продажи новейшего люксового внедорожника от Bentley. Знаменитая компания по производству люксовых автомобилей привезет для российского покупателя внедорожник Bentley Bentyaga. Данный автомобиль оснащен двенадцатицилиндровым двигателем, благодаря которому способен развивать максимальную скорость, превышающую триста километров в час. Учитывая, что время, за которое новый кроссовер ускоряется до сотни километров в час, составляет чуть более четырех секунд, его по праву называют самым быстрым внедорожником в мире.

Люксовые автомобили Bentley Bentyaga выпускают на заводе в Великобритании. Там же расположены исследовательские корпуса и различные студии дизайна. Все это направлено на обеспечение максимального комфорта пассажиров кроссоверов, а также получения ими эстетического наслаждения. Отметим, что салон кроссовера изготавливается вручную из дерева, кожи и металла.

0 комментариев

*

Комментарий: