Понедельник, 29 мая 2017 года

104-летний британец сделал татуировку и попал в Книгу рекордов Гиннеса

104-летний британец сделал татуировку и попал в Книгу рекордов Гиннеса. Процесс нанесения татуировки он сравнил с простым походом в парикмахерскую.

По официальной информации Книги рекордов Гиннеса, Джек Рейнолдс, который еще в марте текущего года в эфире утреннего телешоу обещал, что обязательно сделает какую-нибудь татуировку в области ягодиц, стал старейшим в мире обладателем татуированной надписи. На сегодняшний день ему сто четыре года. Он немного изменил своим планам и не стал набивать татуировку на ягодицах, он нанес ее на верхнюю часть правого предплечья. Теперь там красуется надпись, отражающая его юношеское прозвище и дату рождения.

Интересно, что дочка рекордсмена, которой на сегодняшний лень исполнилось пятьдесят пять лет, и его тридцатипятилетний внук в знак солидарности с отцом и дедушкой, нанесли себе точно такие же татуировки. Таким оригинальным способом они поздравили знаменитого на весь мир родственника с очередным днем рождения.

Стоит отметить, что это попадание в книгу рекордов Гиннеса для Джека уже не ново. Несколько лет назад он стал самым возрастным участником мероприятия, на котором нужно было вылить на себя ведро ледяной воды.

0 комментариев

*

Комментарий: