Среда, 18 января 2017 года

В офисе Азиатско-Тихоокеанского банка в Москве появился спецназ

Возле столичного офиса Азиатско-Тихоокеанского банка 8 апреля появился спецназ. Причины их выезда на Вознесенский переулок, 11 не сообщаются.

Отделение Азиатско-Тихоокеанского банка в российской столице находится на Вознесенском переулке, 11. Очевидцы сообщают, что сегодня, 8 апреля, возле него появились спецподразделения. Представители банка не комментируют сложившуюся ситуацию, а также не сообщают, причины приезда спецназа.

Как информирует Ridus.ru, возможная причина приезда специального подразделения к банковскому отделению заключается в нестандартном поведении сотрудников АТБ. Они сделали баррикады в отделение, чтобы загородить проход и не дать представителям правоохранительных органов провести следственные мероприятия.

Азиатско-Тихоокеанский банк имеет партнерские отношения со многими иностранными финансовыми организациями. На Дальнем Востоке он является абсолютным лидером в сфере внешнеторговых операций. В банке можно сделать международный расчет в валюте, а также перевести деньги в любую точку мира.

 

0 комментариев

*

Комментарий: