Четверг, 19 января 2017 года
Спецтемы

«Яндекс» запустил виртуальную телефонию для малого и среднего бизнеса

«Яндекс» запустил виртуальную телефонию для малого и среднего бизнеса. На данный момент сервис работает только в Москве и Санкт-Петербурге.

Руководство компании Яндекс сделало заявление, что компания выходит на рынок с новым продуктом, названным «Яндекс.Телефония». По имеющейся информации, телефония от знаменитой компании будет нацелена на сегменты малого и среднего бизнеса. По мнению специалистов и руководителей проекта, именно в данном сегменте еще есть пространство для развития и конкуренции, тогда как в сегменте крупных корпораций весь рынок уже поделен.

В развитии «Яндекс.Телефонии» значительную роль будет играть оператор связи «СанСим». Он представит компании «Яндекс» номерную емкость.

По предварительным данным базовый пакет услуг как и подключение к телефонии будут абсолютно бесплатны. Пользователи будут оплачивать исходящие соединения. При том, стоимость одной минуты будет сильно отличаться в зависимости от суммы средств, которую клиент потратит на связь в месяц. Чем больше пользователь потратит в предыдущем месяце, тем дешевле будет минута соединения в следующем. Данный подход должен привлечь множество мелких и средних компаний.

0 комментариев

*

Комментарий: