Суббота, 25 марта 2017 года

Режиссером сериала «Шерлок» впервые стала женщина

Режиссером сериала «Шерлок» впервые стала женщина. Съемки четвертого сезона популярного британского сериала пройдут под руководством Рэйчел Талалэй.

Зарубежные новостные средства массовой информации распространили сведения, что очередной, то есть четвертый, сезон британского сериала «Шерлок» впервые в истории будет снимать женщина. Такая честь и ответственность выпали на долю режиссера Рэйчел Талалэй. Она известна мировому зрителю по своей работе в нескольких популярных сериалах. В частности, это «Флеш» и «Доктор Кто».

Исполнитель главной роли в сериале Бенедикт Камбербэтч, в интервью журналистам поделился, что он и раньше работал с Рэйчел и очень рад, что оживлять его образ в новом сезоне будет именно она. Кроме того, актер сообщил, что хоть до выхода сериала времени еще много, но ожидание будет вознаграждено сполна.

По информации руководства картины, съемки четвертого сезона начнутся уже в мае текущего года, а выход первых серий на большие экраны запланирован на начало 2017 года. Сценаристы решили придерживаться плана прошлых сезонов, поэтому и новый сезон популярного сериала будет состоять из трех эпизодов, как и все предыдущие.

0 комментариев

*

Комментарий: