Пятница, 24 марта 2017 года

Филипп Киркоров вспомнил о маме

Филипп Киркоров вспомнил о маме. На страничке российского певца в социальной сети появилась фотография его мамы в молодости.

Филипп Киркоров опубликовал на своей страничке в Instagram фото молодой привлекательной женщины. Судя по подписи под фото, это мама Филиппа, которой в эти дни могло исполниться семьдесят девять лет. Но, к огромному сожалению, как артиста, так и его поклонников, она умерла еще в 1994 году. Что интересно, мама Филиппа Киркорова умерла тридцатого апреля, именно в тот день, в который сам Филипп когда-то родился. Этой символической особенностью ее смерти, Филипп тоже поделился со своими поклонниками.

Киркоров рассказал, что мама сыграла огромную роль в его жизни, а также в становлении его как артиста. Она беззаветно помогала ему в самом начале карьеры, когда он больше всего нуждался в поддержке. А отношения мамы с отцом стали для маленького Филиппа идеалом отношений между мужчиной и женщиной в семье.

Душевный порыв артиста оценили его поклонники. Всем пришлась по вкусу такая нежная любовь Филиппа к давно ушедшей в лучший мир маме. Многие отметили поразительное внешнее сходство певца с мамой.

0 комментариев

*

Комментарий: