Воскресенье, 28 мая 2017 года

СМИ: Криштиану Роналду закрутил роман с украинской моделью

СМИ: Криштиану Роналду закрутил роман с украинской моделью. Это очередная страница в бесконечной череде приписываемых португальскому футболисту романов.

По сообщениям иностранных средств массовой информации, португальская футбольная звезда Криштиану Роналду после расставания с российской моделью, с которой он встречался последние пять лет, начал менять подружек как перчатки. По имеющейся информации, Ирине Шейк надоели постоянные измены ее бойфренда и она приняла решение с ним расстаться. Криштиану приписывали романы не только с топ-моделями из разных стран, но даже и с боксером, намекая на нетрадиционную ориентацию футбольной звезды мирового уровня.

Последняя новость о любовных похождения Роналду пришла из Украины. Теперь мировые СМИ сообщают о его романе с восходящей звездой модельного бизнеса Ярой Хмидан. Яра проживает и снимается для обложек глянцевых журналов в Нью-Йорке, но родилась она в Украине. Эксперты модельного бизнеса в один голос пророчат ей головокружительную карьеру и известное во всем мире имя и славу. Многочисленные поклонники именитого футболиста приметили, что украинская звезда модельного бизнеса Яра Хмидан очень похожа на российскую девушку Роналду.

0 комментариев

*

Комментарий: