Суббота, 25 марта 2017 года

СМИ: Экс-супруга Цыганова еле сводит концы с концами

СМИ: Экс-супруга Цыганова еле сводит концы с концами. Она в одиночку воспитывает семерых детей и с головой погружается в работу, чтобы хоть что-то заработать.

В то время как половина средств массовой информации страны следят за семейной жизнью Евгения Цыганова, проживающего совместно с молодой женой и маленьким ребенком от нее, вторая половина обратила свой взор на бывшую жену артиста, мать его семерых детей. Как оказалось, Ирина Леонова живет совсем безрадостной жизнью.

После рождения последнего, седьмого, ребенка она была вынуждена выйти на работу в театр, так как денег у нее нет абсолютно. В театре, по словам коллег, Ирина полностью отдается работе, засиживается в театре допоздна, но денег все равно не хватает. Бывший муж Евгений Цыганов оказывает бывшей семье и детям финансовую помощь, но и он не сильно богат.

Юлия Снигирь, нынешняя жена Евгения Цыганова и мать его последнего ребенка, уже через месяц после родов вернула себе отличную форму, чем и поспешила похвастаться на очередном вручении кинопремии. Что характерно, на этом мероприятии Юлия появилась одна, без сопровождения своего мужа. Пара очень счастлива в браке, по словам их друзей и родственников.

0 комментариев

*

Комментарий: