Пятница, 21 июля 2017 года

Житель США подключил телевизор 1978 года выпуска к интернету

Житель США подключил телевизор 1978 года выпуска к интернету. Найденный среди мусора телевизор теперь может транслировать видеоролики из глобальной сети.

В популярной социальной сети появилось видео, демонстрирующее как можно подключить телевизор, изготовленный еще в 1978 году, к интернету. Автор видеоролика, американец по происхождению, признается, что случайно обнаружив старый телевизор в куче мусора, в порыве ностальгии решил забрать его домой. Именно такой телевизор стоял в детстве у него дома, и этот факт не позволил пройти мимо находки.

Возможность просмотра видеоконтента из глобальной паутины появилась благодаря современной приставке Chromecast, изготовленной знаменитой компанией Google. Данная приставка, будучи подключенной к телевизору, может транслировать информацию из сети интернет на экран видеоустройства. Таким образом, симбиоз технологий настоящего и прошлого оказался вполне возможным и работоспособным.

Управление процессом просмотра видеофайлов на телевизоре предприимчивый американец осуществляет с помощью своего смартфона. Благодаря телефону, он может не только переключаться между роликами на экране, но и регулировать громкость.

0 комментариев

*

Комментарий: