Вторник, 17 января 2017 года

Продажи Ford Sollers в первом квартале 2016 года выросли на 87%

Продажи Ford Sollers в первом квартале 2016 года выросли на 87%. Основными двигателями продаж стали такие модели как Kuga, Fiesta, Focus и Mondeo.

По официальной информации, представленной агентством «Автостат», продажи автомобилей марки Ford на территории Российской Федерации за первые три месяца текущего года выросли практически на девяносто процентов. Доля рынка при этом, приходящая на компанию Ford Sollers, выросла с менее чем полутора процентов до трех. Представители совместного предприятия озвучивают, что за первый квартал им удалось реализовать боле десяти тысяч автомобилей.

По имеющейся информации, рост к прошлому году разнится в зависимости от модели. Наибольший скачок осуществили автомобили Ford Kuga, прирост реализации по ним составил более ста восьмидесяти процентов. Меньше всего выросли автомобили модели Ford Tranzit. Рост продаж по машинам данного семейства не превысил одиннадцати процентов.

Ford Sollers образовано как совместное предприятие в 2011 году. За 2015 год им было реализовано программ более чем на полтора миллиарда долларов. Сюда входят открытие завода по производству двигателей и выпуск пяти новых моделей марки Ford.

0 комментариев

*

Комментарий: