Вторник, 23 мая 2017 года

Путин пересядет на российский лимузин через 2 года

Путин пересядет на российский лимузин через 2 года. В начале 2017 года начнется массовый выпуск бронированных автомобилей, выпущенных под эгидой проекта «Кортеж».

По появившимся в средствах массовой информации сведениям, научно-исследовательский институт приступает к последнему этапу в производстве отечественных бронированных автомобилей для руководителей вертикали власти в рамках проекта «Кортеж». Данный проект разрабатывался начиная с 2012 года по заказу правительства Российской Федерации. На данный момент уже проходят испытания лимузинов, созданных по проекту «Кортеж». Так же в рамках данной программы планируется выпуск седанов, внедорожников и минивэнов. По информации предприятия изготовителя автомобилей «Кортеж», в апреле текущего года начнутся краш-тесты для автомобилей, исполненных в кузове седан.

По словам руководителя проекта, первая партия новых автомобилей увидит свет уже в начале 2017 года. Численность бронированных вип-машин, выпущенных в первой партии составит около двухсот штук. Президент Российской Федерации получит новую российскую разработку одним из первых в начале 2017 года. На проект в целом планируется направить более двадцати двух миллиардов российских рублей.

0 комментариев

*

Комментарий: