Суббота, 27 мая 2017 года

Продажи нового китайского пикапа Foton Tunland начались в России

Продажи нового китайского пикапа Foton Tunland начались в России. Официально дан старт приема предварительных заявок на новенький пикап автомобилестроительного производителя Китая.

«АвтоРевю» сообщил о том, что первые партии новых китайских пикапов поступят на автомобильные прилавки Российской Федерации через два месяца. Автотранспортное средство оснащено турбодизелем объемом в 2,8 литра и мощностью в 163 лошадиные силы, «сердце» автомобиля работает в дуете с механической 5-и ступенчатой коробкой. Китайская новинка имеет рамную платформу с задней рессорной подвеской и жестко подключаемый полный привод. Раздаточная коробка управляется при помощи специальных кнопок.

Российским автолюбителям китайское автотранспортное средство предположительно обойдется от 1 219 900 рублей, а более оснащенное авто от 1 349 900 рублей. В данном сегменте это второй автомобиль с относительно низкой ценовой политикой, лидерство среди недорогих пикапов держит отечественный УАЗик.

Напомним, что китайская автомобилестроительная компания известна российским автолюбителем не только по легковым автомобилям. Компания выпускает на мировые рынки большие городские автобусы, грузовые автомобили, внедорожники, тракторы, сельскохозяйственную технику и многое другое.

0 комментариев

*

Комментарий: