Понедельник, 16 января 2017 года

Из-за трагедии Шаляпин и Калашникова отменили свадьбу

Из-за трагедии Шаляпин и Калашникова отменили свадьбу. Торжественное мероприятие перенесли с пятнадцатого апреля на май, конкретную дату пока не называют.

Федор Шаляпин опубликовал на своей страничке в социальной сети информацию, что его свадьба с Анной Калашниковой переносится. Он заверил поклонников, что свадьба состоится в мае, но конкретную дату пока не назвал. Занятость супругов не позволяет им попасть в ЗАГС.

Причиной переноса торжества стала смерть бабушки Анны в марте текущего года. По стечению обстоятельств на дату назначенного изначально бракосочетания, 15 апреля, приходится сорок дней после смерти бабушки. Калашникова попросила возлюбленного, и он согласился перенести свадьбу. Сегодня молодая пара находится в активной фазе подготовки к торжеству.

Известно, что расписываться молодые люди планируют два раза. Первый раз, как и положено, в ЗАГСе, а второй раз – в ресторане. По предварительным расчетам, свадьбу звездной пары должны посетить около ста пятидесяти гостей.

 К слову сказать, для Ани Калашниковой эта женитьба первая в жизни, а вот для ее будущего супруга – вторая. Первый раз он был женат на Ларисе Копенкиной, богатой женщине.

0 комментариев

*

Комментарий: