Воскресенье, 26 марта 2017 года

Работника парка «Диснейленд» нашли мертвым в «Доме с приведениями»

Работника парка «Диснейленд» нашли мертвым в «Доме с приведениями». По предварительной версии, озвученной следствием, сотрудник умер, получив разряд током во время обслуживания аттракциона.

По информации авторитетных британских средств массовой информации, внутри популярного парижского аттракциона «Дом с приведениями» было обнаружено тело работника парка развлечений. По информации следствия, работник относился к техническому персоналу и проработал во французском «Диснейленде» уже более четырнадцати лет. Мужчине было сорок пять лет и коллеги отзываются о нем как о веселом и воспитанном человеке и работнике. Причиной смерти послужил сильный удар током. Следственные органы французской столицы не обнаружили состава преступления, и уголовное дело возбуждать не стали.

«Дом с приведениями» существует уже более двадцати четырех лет. На сегодня это один из самых популярных аттракционов в парке развлечений в столице Франции. Благодаря особым технологиям, в доме создается реальное впечатление о присутствии потусторонних сил. Продолжительность нахождения посетителей внутри аттракциона составляет всего шесть минут.

0 комментариев

*

Комментарий: