Среда, 24 мая 2017 года

Тизер новой модели redi-GO опубликовал Datsun

Тизер новой модели redi-GO опубликовал Datsun. Японская автомобилестроительная компания поведала о том, каким будет японский кроссовер для автолюбителей Российской Федерации. 

Японская компания уже этой осенью планирует продемонстрировать «российскую» версию своего кроссовера. По крайней мере, об этом сообщил известный портал «АвтоВзгляд» ссылаясь на собственный источник в рядах японской компании. Сотрудники «АвтоВзгляда» утверждают, что третьим Datsun в Российской Федерации будет вовсе не модель на базе GO-cross.
Винсент Кобе сообщил о том, что: «Это будет универсальный автомобиль, адаптированный для вашего рынка и лояльной платформой. Он будет собираться в Тольятти».

Как бы там ни было, возможно, выход новой модели «русского» кроссовера поможет японцам поднять упавшие продажи в официальных дилерских центрах России. По данным агентства «Автостат Инфо», в этом году реализация автомобилей этой японской компании на территории России упали вдвое. На территории Российской Федерации японская компания разместила более 60 официальных дилерских центров.

0 комментариев

*

Комментарий: