Суббота, 25 марта 2017 года

Леонид Агутин заставил Анжелику Варум рыдать навзрыд

Леонид Агутин заставил Анжелику Варум рыдать навзрыд. Совсем недавно звездная пара отметила восемнадцать лет совместной супружеской жизни.

На странице Анжелики Варум в одной из популярнейших среди москвичей социальной сети появилась запись, рассказывающая о семейной жизни звездной четы, а также о творчестве ее любимого супруга Леонида Агутина. Анжелика не часто балует поклонников постами в социальных сетях. Здесь же она, кроме опубликования новых фотографий, еще и поделилась, что они прожили с Леонидом восемнадцать счастливых лет, и каждый год их творческий союз становится все крепче. Кроме того, стало известно, что именно Варум является самым ярым и преданным поклонником Леонида Агутина. Анжелика написала, что песни, исполняемые ее мужем, всегда трогают ее душу до слез.

В завершение своего поста в социальной сети, Варум предложили всем поклонникам Агутина обратить особое внимание на его последний сольный альбом под названием «Просто о важном». Особенно внимательно она посоветовала прослушать сингл «Птица черная». По словам артистки, при прослушивании именно этой композиции, она всегда рыдает навзрыд, хотя и не знает, чем ее так зацепила эта «птица».

0 комментариев

*

Комментарий: