Вторник, 30 мая 2017 года

Алена Апина показала фотографию повзрослевшей дочери

Алена Апина показала фотографию повзрослевшей дочери. Пятнадцатилетняя Ксения очень красивая девушка и сильно похожа на свою звездную мать.

Алена Апина, певица, блиставшая в девяностых годах, решила последовать модным нынче тенденциям и, так же как многие до нее, выложила фотографии своей подросшей дочери и всей семьи в полном составе в социальной сети. На предъявленном на общее обозрение снимке запечатлена очень симпатичная молодая девушка. Дочери Апиной Ксении исполнилось пятнадцать лет и, по мнение поклонников и подписчиков странички звезды в Instagram, она очень похожа на свою прекрасную маму.

Алена Апина еще пятнадцать лет назад приняла непростое решение, и когда врачи ей сообщили, что она никогда не сможет познать радостей собственного материнства, прибегла к суррогатному материнству и технологиям ЭКО. Надо отдать должное певице, сразу после рождения дочери, она рассказала своим поклонникам, каким образом у нее появилась дочь.  Апина была уверена, что журналисты все равно узнают правду, а свои рассказом она сможет подарить надежду многим женщинам, которые, как и она, имеют проблемы со здоровьем и не имеют возможности выносить ребенка.

0 комментариев

*

Комментарий: