Вторник, 23 мая 2017 года

Джеймс Кэмерон рассказал о работе над «Аватаром 2»

Джеймс Кэмерон рассказал о работе над «Аватаром 2». В новой части самого успешного в прокате кино за всю историю кинематографа будут применены революционные технологические решения.

Из интервью Джеймса Кэмерона, данного новозеландским средствам массовой информации, начало съемочного процесса второй части мега популярного фильма «Аватар» переносится как минимум до апреля следующего года. Такая задержка, а выйти в свет эта часть должна была уже в конце текущего года, связана, в первую очередь, с желанием режиссера применить революционные, по его признанию, технологические разработки, которые в будущем перевернут представление зрителя о кино. Такая работа занимает уйму времени, ведь «Аватар» — это скорее анимационный фильм, чем обычный.

 Также стало известно, что сценарий, написанный известным режиссером Кэмероном, может быть разбит на целых три фильма. В связи с этим Джеймс прокомментировал, что сниматься будет весь материал целиком, а выпускаться в прокат части будут по очереди с интервалом между показами в несколько лет.

Напомним, что первая часть «Аватара» собрала в прокате рекордные для кинематографа 2,9 миллиарда долларов США.

0 комментариев

*

Комментарий: