Вторник, 28 марта 2017 года

Концепт Opel GT может перейти на серийное производство

Концепт Opel GT может перейти на серийное производство. Концепт нового спорткара был презентован на недавно проходившей в Женеве автомобильной выставке.

Разработчики немецких автомобилей под маркой Opel заявили, что новый спортивный автомобиль Opel GT, представленный на проходившей в прошлом месяц выставке в Женеве, вероятнее всего будет запущен в серийное производство. В то же время остаются нерешенными множество вопросов. В частности, инженеры до сих пор не определились с уже обещанной установкой полного привода на автомобиль, так как на автосалоне спорткар был презентован с приводом на задние колеса. Техническое решение скорее всего будет схоже с полным приводом на кроссовере Mokka.

Разработчики до сих пор не анонсировали, какой двигатель будет установлен на новый автомобиль от компании Opel. Эксперты уверены, что силовой агрегат спорткара сможет развивать 145 лошадиных сил, а значит, сто километровую отметку авто будет преодолевать за 8 секунд при максимальной скорости в 215 километров в час. Вопрос с выбором трансмиссии также до сих пор остается не решенным. Доработки должны обеспечить новому авто любовь потребителей.

0 комментариев

*

Комментарий: