Суббота, 25 марта 2017 года

Алексей Воробьев женится на беременной участнице проекта «Холостяк»

Алексей Воробьёв заявил, что женится на беременной участнице «Холостяка», потом сказал, что их аж шесть, а в конце-концов сообщил, что откладывает свадьбу.

Как известно, Алексей Воробьёв является сейчас главным холостяком страны. Он принимает участие в теле-шоу «Холостяк», где за его сердце соревнуются более 20 девушек и каждую неделю одна из них покидает проект.

Но вот, вчера 1 апреля Алексей выложил на своей странице в Инстаграме видео, в котором он с грустным лицом сообщает, что женится на беременной участнице проекта. Также приносит извинения всем остальным участницам, телеканалу ТНТ и поклонникам. Далее, через какое-то время он выложил следующую запись, которая была подписана сообщением, о том, что свадьбу придется отложить и выяснить некоторые обстоятельства. Сама запись несло сообщение о том, что нашлось целых шесть «беремяшек» в проекте «Холостяк», учитывая, что ни с одной из них у него не было интимных отношений!

В общем у поклонников голова идёт кругом. Они терзаются в догадках: «Что это было?» Одни считают это первоапрельской шуткой, учитывая дату, другие же думают о том, кто же на самом деле носит под сердцем маленького Воробьёва.

0 комментариев

*

Комментарий: