Понедельник, 16 января 2017 года
Спецтемы

Продажи нового Kia Sportage стартовали в России

Продажи нового Kia Sportage стартовали в России. Автомобильные продавцы Российской Федерации начинают реализацию нового поколения кроссоверов корейской автомобилестроительной компании.

Продажа модели автотранспортного средства Киа Спортейдж 2016 началась на территории страны. Появление корейского внедорожника поможет укрепить позиции в этом сегменте на отечественном автомобильном рынке. Напомним, что по итогам прошлого года Sportage взял уверенное «серебро» по своей популярности в этом сегменте, его показатель составил 12%.

Новенький кореец оснащен боковыми подушками безопасности, ABS и системой стабилизации ESC. Также в комплектацию вошли: стабилизация прицепа, система контроля транспортного средства при спуске, система помощи при старте на подъем автомобиля. Рулевая колонка может регулироваться в двух плоскостях, также есть возможность на задних сиденьях авто устанавливать детские автомобильные кресла при помощи Isofix. Стандартным оснащением корейца является кондиционер, аудиосистема, наружные зеркала заднего вида с электрическим приводом.

Интерьер спорт-версии GT-Lane корейца будет в черно-сером цвете кожаного салона и будет иметь усеченный спортивный руль.

Корейская компания занимает седьмое место в мире по продажам автомобилей. Девизом корейского автопроизводителя является «Искусство удивлять», а название можно расшифровать как «Войти в мир из Азии». И слоган и расшифровка названия компании подтверждается выходом разнообразных автомоделей на мировых автомобильных рынках. Компания максимально работает над тем, чтоб корейский автомобиль был в каждом «доме» не только Кореи, но и в остальных домах нашей планеты.

0 комментариев

*

Комментарий: