Четверг, 30 марта 2017 года

Вслед за «Евросетью» снизил цены на гаджеты на 6-50% «Связной»

Вслед за «Евросетью» снизил цены на гаджеты на 6-50% «Связной». По сообщениям представителя ретейлера, снижение цены связано с тем, что другие ретейлеры и операторы начали изменение ценовой политики.

Снижение цены коснулось 3оо моделей смортфонов и аксессуаров к ним. Изменения ценовой политики коснулось не только дешевых моделей «безделушки», но и дорогих брендированных моделей. Диапазон скидок колеблется от 5 до 45%, сумма скидки связана с конкретной моделью и маркой смартфона. Например, на 4 тысячи рублей подешевела модификация iPhone – iPhote 6s Plus 128 Гб. Кроме «уценки» смартфонов «Связной», опустил цены на планшеты, фототехнику и smart-часы.

Совсем недавно посредством массовой информации прокотилось сообщение о том, что «Евросеть» и «Связной» провели резкое увеличение в объеме закупок смартфонов. Эту информацию подтвердили и в Lenovo. «Связной» сообщил о том, что планирует провести стимуляцию покупательского спроса и поэтому они обязаны обеспечить достаточность ассортимента товара на всех точках своего сбыта.

Кроме того, что «Связной» из-за конкурентской ценовой политики должен был тоже снизить цены, в сети надеются что таким образом, произойдет стимуляция клиентов во время низкого сезона.

0 комментариев

*

Комментарий: