Воскресенье, 22 января 2017 года
Спецтемы

Chevrolet планирует привезти в РФ новую версию Camaro

Chevrolet планирует привезти в РФ новую версию Camaro. Ранее Chevrolet Camaro был представлен американским автолюбителям в Детройте.

По информации, опубликованной на официальном сайте Chevrolet, автопроизводитель намерен вывести на российский рынок новую модель под названием Camaro. Сроки появления новинки в автосалонах пока не оговариваются, как и возможные технические характеристики.

Известно, что весной прошлого года компания Chevrolet представила обновленную модель Camaro американским автолюбителям. Новая модель получилась значительно легче оригинала, разница составили от ста до ста семидесяти килограмм. Модели премиум класса стали легче незначительно. Технические характеристики модельного ряда Chevrolet Camaro американского образца смогут удовлетворить практически любого автолюбителя. Линейка устанавливаемых двигателей представлена как двухлитровым турбодвигателем мощностью в 255 «лошадей», так и двигателем объемом 3,6 и даже 6,2 литра с развиваемой мощностью в 335 и 455 «лошадей» соответственно. Можно отметить, что стоимость базовой комплектации  Camaro начинается от двадцати пяти тысяч долларов США.

0 комментариев

*

Комментарий: