Понедельник, 22 мая 2017 года

Родственники Бондарчука опровергли сообщения о его свадьбе

Родственники Бондарчука опровергли сообщения о его свадьбе. Коллеги по съемочной площадке поделились мыслью, что слухи о свадьбе популярного артиста Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой родились не просто так.

Многие информационные СМИ сегодня пестрят сообщениями, рассказывающими о скорой свадьбе одного из самых популярных режиссеров российского кино Федора Бондарчука. Слухи появились сразу после объявления о разводе артиста с женой, в браке с которой он прожил практически двадцать пять лет. За это время они воспитали двоих детей и заимели уже двоих внуков.

Родные и близкие Бондарчука всячески опровергают информацию о свадьбе и уверяют, что и сам Федор наверняка не в курсе о ней. Одновременно с этим, коллеги Бондарчука по творческому цеху, участвующие в съемках нового российского кино под названием «Статус: Свободен», намекают, что у появившихся слухов есть основание. По их словам, Федор уже около двух месяцев встречается с Андреевой.

Паулина Андреева, по мнению коллег, является крайне амбициозной девушкой и убежденной карьеристкой. Она окончила Школу-студию МХАТ, а в данный момент работает в Московском театре имени Чехова.

0 комментариев

*

Комментарий: