Пятница, 26 мая 2017 года

12-летняя волгоградка прошла в финал фестиваля Ирины Дубцовой

12-летняя волгоградка прошла в финал фестиваля Ирины Дубцовой. Финал состоится 16 апреля текущего года и пройдет в городе Краснодар.

Юная артистка по имени Елизавета Качурак из города Калач-на-Дону  смогла поразить сердца членов жюри на отборочном туре фестиваля, организованного популярной певицей белорусского происхождения Ириной Дубцовой. Девушка в возрасте 12 лет приехала в Ростов-на-Дону с целью принять участие в проводимом там отборе на фестиваль.  Ее исполнение песни так понравилось членам жюри совместно с Дубцовой, что юную исполнительницу с радостью приняли с начала в полуфинальную часть шоу, проходившую в Краснодаре, а потом и в финальную, которая пройдет там же, в Краснодаре.

По итогам прослушиваний и отбора, строгие члены жюри отобрали двенадцать юных конкурсанток, которые смогут выступить в финале, который будет проходить шестнадцатого апреля в городе Краснодар. Возраст всех участниц не превышает двенадцати лет, а начинается с совсем юного семилетнего. Все исполнительницы обладают выдающимися вокальными данными и безусловно могут иметь яркое творческое будущее.

0 комментариев

*

Комментарий: