Воскресенье, 28 мая 2017 года

Родные Жанны Фриске обвинили Дмитрия Шепелева в похищении сына певицы

Родные Жанны Фриске обвинили Дмитрия Шепелева в похищении сына певицы. Адвокатом семьи певицы подан иск в суд с требованием привлечь гражданского супруга Жанны к уголовной ответственности сразу по нескольким статьям.

Адвокат, работающий на отца Жанны Фриске, прокомментировал новую скандальную новость, касающуюся семейства популярной артистки. По его словам, Дима Шепелев увез в никому неизвестное место сына Фриске, мальчика зовут Платон, ему скоро должно исполнится три года, и удерживает его там, не давая видится с истинными родственниками. По мнению отца певицы, Дмитрий не является генетическим отцом Платона, а значит, не имеет на мальчика вообще никаких прав.

 Позиция отца Платона проста, Фриске с Шепелевым жили в гражданском браке, и, по проверенной информации, ни в одном из ЗАГСов нашей страны он не зарегистрирован как отец мальчика. Следовательно, прав на ребенка у него нет, и его действия трактуются как похищение. В то же время,  Дмитрий настаивает, что имеет американские документы, где он зарегистрирован отцом ребенка. По словам адвоката семейства Фриске, на территории Российской Федерации подобные  документы юридической силы не имеют.

0 комментариев

*

Комментарий: