Четверг, 30 марта 2017 года

«Удар ножницами» в рекламе дорого обойдется Samsung

«Удар ножницами» в рекламе дорого обойдется Samsung. Бразильский футболист Пеле подал в суд иск на корейского производителя цифровой техники.

По поступившей из чикагского суда информации, к ним на рассмотрении поступил иск от знаменитого бразильского футболиста Пеле, в котором он предъявляет требование размером в тридцать миллионов долларов к корейской компании Samsung. В иске говорится, что корейская компания без разрешения использовала двойника знаменитого футболиста в рекламе телевизоров высокого разрешения. Кроме того, в СМИ распространялась фотография Пеле в момент исполнения его известного «удара ножницами» в качестве иллюстрации к продукции компании.

Пеле уверен, что сможет отсудить заявленные денежные средства, хотя в рекламе его имя ни разу и не было употреблено. Известный футболист считает неправильным, что люди будут считать его рекламным лицом Samsung, хотя в действительности он им не является и никакого отношения к компании не имеет. Есть информация, что руководство Samsung обращалось к футболисту, признанному лучшим игроком двадцатого века, с просьбой стать лицом корпорации, но он не согласился.

0 комментариев

*

Комментарий: