Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

Цирк на Фонтанке просит назначить худруком Багдасарову вместо Полунина

Цирк на Фонтанке просит назначить худруком Багдасарову вместо Полунина. Письмо с таким требованием направил коллектив цирка в адрес Минкульта Российской Федерации.

Как стало известно, Министерство культуры прислало коллективу цирка, находящего на Фонтанке в Санкт-Петербурге, запрос с просьбой оценить работу нынешнего худрука цирка и внести предложения о продлении контракта с ним. Контракт с руководителем, которым является сегодня Вячеслав Полунин, заканчивает свое действие в двадцатых числах апреля.

Коллектив цирка проголосовал и высказался однозначно, что следующим художественным руководителем должна стать Карина Багдасарова, занимающаяся дрессировкой диких животных и так же носящая почетное звание народной артистки РФ. Артисты напоминают руководству культуры страны, что Полунин был поставлен на этот ответственный пост министром культуры без проведения какого-либо согласования. За кандидатуру Багдасаровой же проголосовало абсолютное большинство работников Большого цирка на Фонтанке.

Карина Багдасарова была инициатором реконструкции памятного знака основателю цирка в России. На эти цели она отдала более двух миллионов рублей сбережений.

0 комментариев

*

Комментарий: