Четверг, 30 марта 2017 года

ВГТРК снимет официальный ремейк «Доктора Хауса»

ВГТРК снимет официальный ремейк «Доктора Хауса». Съемки будет производить продюсерский центр  «Нон-стоп продакшн», их начало назначено на апрель этого года.

ВГТРК совместно с телеканалом «Россия 1» берутся за съемки официального русскоязычного ремейка популярнейшего зарубежного сериала «Доктор Хаус». Как стало известно, снимать новый российский телесериал взялась компания «Нон-стоп продакшн», известная телезрителям по телепроектам «Бесы», «Сталинград» и ряду других. Главную роль в сериале исполнит популярный российский актер Алексей Серебряков.

Антон Златопольский, директор телеканала, в интервью журналистам заявил, что съемки ремейка всегда являются крайне рискованным делом. Никто и ничто не может гарантировать успеха такой картине: ни опытные производители, ни талантливые и известные актеры, ни бюджет. Зачастую, популярность сериалам приносит какая-то изюминка. Антон Златопольский уверен, что его команда профессионалов прекрасно знает, как использовать в своем ремейки особенности оригинального сериала.

Ремейк «Доктора Хауса» начнут снимать уже в апреле этого года, а телезрители увидят первый сезон в конце нынешнего года.

0 комментариев

*

Комментарий: