Пятница, 21 июля 2017 года

Президент СБР: тренерский совет указал на методические ошибки тренеров

Президент СБР: тренерский совет указал на методические ошибки тренеров. Общая оценка выступления биатлонистов, а соответственно и тренерской работы, на закончившемся чемпионате мира выставлена как неудовлетворительная.

Сегодня в Ханты-Мансийске прошло очередное заседание Совета биатлонистов Российской Федерации. Общее настроение собравшихся участников было скорее печальным, так как российская сборная на закончившемся чемпионате мира не смогла завоевать ни одной медали. Это худший результат за всю историю проведения данных состязаний. В связи с этим руководство Союза изъявило желание выслушать тренеров и мужской и женской сборных.

По результату проведенного совещания, выслушав отчеты всего тренерского штаба, директор Союза биатлонистов рассказал, что работа многих тренеров была признана неудовлетворительной. Как показали проведенные нашими спортсменами гонки, больше и чаще всего наша команда теряли места и проигрывала драгоценные секунды на последнем круге. По мнению тренерского штаба СБР, это и является главным промахом в тренировочном процессе спортсменов. По стрельбе вопросов практически не возникло.

0 комментариев

*

Комментарий: