Воскресенье, 26 марта 2017 года

Названы лучшие российские телевизионные сериалы

Названы лучшие российские телевизионные сериалы. В столице Российской Федерации прошла IV торжественная церемония награждения лучших работ российского телеискусства и кино.

29 марта в столице России состоялась церемония награждения лучших российских телевизионных фильмов, телевизионных и мультипликационных сериалов, вышедших на телеэкраны в 2015 году. Лучшим режиссером в 2015 году был признан Сергей Урсуляка за работу «Тихим Доном», лучшим телевизионным сериалом признан проект телеканала ТНТ «Измены». Комедийным проектом года стала полюбившаяся российскому зрителю «Кухня», а в номинации «Лучший проект больше 24 серий» одержал победу сериал «Ленинград 46». Лучшим актером года был признан Сергей Гармаш за работу в сериале «Ленинград 46» и Константин Хабенский за актерскую работу в сериале «Метод». В числе номинантов на почетную награду было порядка 18 телесериалов и фильмов.

Напомним, что Ассоциация российских продюсеров кино и телевидения была организована в 2009 году и на сегодняшний день объединяет 27 крупных продюсерских компаний. Основная цель Ассоциации укрепить и возродить мощь российского кинематографа.

0 комментариев

*

Комментарий: