Суббота, 25 марта 2017 года

Макс Фадеев объявил срочный кастинг в группу SEREBRO

Макс Фадеев объявил срочный кастинг в группу SEREBRO. Уже первого мая текущего года состав группы уменьшится на одну участницу, поэтому срочный кастинг будут проводить прямо «Вконтакте».

По информации со страницы Макса Фадеева в социальной сети, в ближайшее время группу должна будет покинуть одна из участниц проекта «Серебро». Это Даша Шашина. Причина ухода из коллектива – болезнь ног, которая не позволяет девушке полноценно тренироваться и выступать.

Как сказала своим поклонникам Даша, колено у нее болело уже давно, но по началу, она не придавала этому серьезного значения и продолжала вести активный образ жизни с регулярными тренировками и репетициями. Когда же боль стала не выносимой, она все же обратилась к врачам. Ей сказали, что у нее генетическая болезнь, связанная с патологией формирования тканей. На беду певицы, совсем недавно у нее еще случился и разрыв мениска. Теперь девушке грозят сразу две операции.

Учитывая, что Даша покинет группу не позже 1 мая, остро стоит вопрос поиска замены. Для ускорения процесса принято решение устроить кастинг прямо в социальной сети «Вконтакте». Вся информация есть в официальной группе коллектива «Серебро».

0 комментариев

*

Комментарий: